Sin la levadura, y todos los productos alimenticios derivados, podemos decir tranquilamente que la historia de la cocina – y la historia en general – sería radicalmente diferente.
Sin la levadura, y todos los productos alimenticios derivados, podemos decir tranquilamente que la historia de la cocina – y la historia en general – sería radicalmente diferente.
ZEUS se ha comprometido siempre a producir levadura de panadería siguiendo los estándares más elevados de calidad y seguridad: siempre hemos operado en el mercado con respeto y colaboración.
Nuestro estándar es la satisfacción de los clientes y el bienestar de los consumidores
FSSC 22000 – version 5
El certificado FSSC 22000 – version 5 es la prueba del respeto de un estándar de excelencia de calidad aplicado voluntariamente por las empresas de la industria alimenticia.
Esta importante certificación considera los estándares italianos y extranjeros existentes en el campo de la seguridad alimentaria, el análisis de los riesgos y el control de las criticidades (HACCP).
El estándar se ha redactado por parte de un grupo de expertos procedentes de más de 20 países y por representantes de organizaciones internacionales como la Codex Alimentarius Commission, la Global Food Safety Initiative (GFSI) y la Confederación de las industrias agroalimentarias de la Unión Europea (CIAA).
© 2024 ZeusIba
Privacy policy - Política de Cookies - Powered by Direzione Web