La protagonista de todas las masas
Todos los caracteres del producto son referibles al origen.
El producto está sujeto a disminución natural de peso y es idóneo para producciónes biológicas.
Son absentes organismos genéticamente modificados.
Son absentes alergenos conforme a la Directiva 2003/89 CE, adjunto III bis.
Son absentes conservantes.
Queda ausente el gluten y por eso es apto a la producción de productos para celiacos.
El producto responde a todos los requisitos previstos por la ley vigente: en particular, el producto está monitoreado en la base de un plan de autocontrol con metodología H.A.C.C.P., según lo previsto por el dal Reglamento CE 852/2004 y satisface el requisito de localizabilidad conforme al Reglamento CE n. 178/2002.
El producto no reincide en lo prescrito y reglamentado por el D.Lgs n°81 del 09/04/2008 y sucesivas actualizaciones.
Levadura fresca comprimida con alto poder fermentativo idóneo para uso casero. Producto natural constituido exclusivamente por células de Saccharomyces cerevisiae reproducidas en cantidad y en el estado de pureza.
Humedad (s.s.) 6,8 %
Fósforo (s.s) >2,0 %
(expresado como P2O5)
Cenizas (s.t.q.) <2,5 %
Acidez (s.t.q.) <5,0 %
(expresado en ml. de NaOH 1 N/100 g)
Gluten ausente
Confección en pareja de dos cubitos de 25 g envueltos en papel para alimentos y celofán. Confección de 2 Kg
Conservar a una temperatura de 0-10°C.
La levadura está constituida por una masa homogénea de consistencia pastoso-friable, de color marfil pálido. El gusto y el olor son ligeros y típicos.
© 2024 ZeusIba
Privacy policy - Política de Cookies - Powered by Direzione Web