Para los grandes utilizadores
Todos los caracteres del producto son referibles al origen. El producto está sujeto a disminución natural de peso y es idóneo para producciónes biológicas. Son absentes organismos genéticamente modificados. Son absentes alergenos conforme a la Directiva 2003/89 CE, adjunto III bis. Son absentes conservantes. Queda ausente el gluten y por eso es apto a la producción de productos para celiacos. El producto responde a todos los requisitos previstos por la ley vigente: en particular, el producto está monitoreado en la base de un plan de autocontrol con metodología H.A.C.C.P., según lo previsto por el dal Reglamento CE 852/2004 y satisface el requisito de localizabilidad conforme al Reglamento CE n. 178/2002. El producto no reincide en lo prescrito y reglamentado por el D.Lgs n°81 del 09/04/2008 y sucesivas actualizaciones.
Levadura en crema de alto poder fermentativo idóneo para grandes consumidores industriales.
Permite la dosificación automática de la levadura y la estandarización de los procesos de elaboración.
Producto natural constituido exclusivamente por células de Saccharomyces cerevisiae reproducidas en cantidad y en el estado de pureza.
Humedad 6,0 %
Fósforo (s.s) > 1,7 %
(expresado como P2O5)
Cenizas (s.t.q.) < 1,8%
Acidez (s.t.q.) < 3,5 %
(expresado en ml. de NaOH 1 N/100 g)
Gluten ausente
Temperatura durante el transporte 0-6°C.
Temperatura de conservación 0-4°C.
La levadura está constituida por una masa homogénea de consistencia pastoso-friable, de color marfil pálido. El gusto y el olor son ligeros y típicos
En el tanque o tanque de 1000 kg
El transporte se efectúa por medio de camión cisterna aislado. El cliente deberá disponer de idóneos depósitos de gran capacidad aislados, a temperatura controlada, completos de instalación de lavado y esterilización CIP (Cleaning in Place)
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