Rápida e indispensable
Todos los caracteres del producto son referibles al origen.
El producto está sujeto a disminución natural de peso y es idóneo para producciónes biológicas.
Son absentes organismos genéticamente modificados.
Son absentes alergenos conforme a la Directiva 2003/89 CE, adjunto III bis.
Son absentes conservantes.
Queda ausente el gluten y por eso es apto a la producción de productos para celiacos.
El producto responde a todos los requisitos previstos por la ley vigente: en particular, el producto está monitoreado en la base de un plan de autocontrol con metodología H.A.C.C.P., según lo previsto por el dal Reglamento CE 852/2004 y satisface el requisito de localizabilidad conforme al Reglamento CE n. 178/2002.
El producto no reincide en lo prescrito y reglamentado por el D.Lgs n°81 del 09/04/2008 y sucesivas actualizaciones.
Levadura seca instantanea con alto poder fermantativo idóneo para el empleo industrial y artesanal.Producto natural constituido exclusivamente por células de Saccharomyces cerevisiae reproducidas en cantidad y en el estado de pureza.
Humedad 6,8 %
Fósforo (s.s) > 2,0 %
(expresado como P2O5)
Cenizas (s.t.q.) < 2,5 %
Acidez (s.t.q.) < 5,0 %
(expresado en ml. de NaOH 1 N/100 g)
Gluten ausente
El producto se conserva 2 años en lugar fresco y seco. Después de la apertura la levadura seca tiene que ser utilizada dento 3 dias. Cerrar bien la confección: la humedad de l’ambiente altera l’actividad de las céluls de la levadura
La levadura está constituida de un fino granulado, de color marfil pálido.
El producto puede ser utilizado directamente dentro la masa, sin rehidratatión, porque su actividad es istantanea. Una dosis de levadura istantanea tiene la misma actividad fermentativa de 2,5/3 dosis de levadura fresca prensada. Cartones de 10 Kg
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