Levadura de panadería

Levadura Zeus Saco

Para la distribución

Caracteres Génerales

Todos los caracteres del producto son referibles al origen.
El producto está sujeto a disminución natural de peso y es idóneo para producciónes biológicas.
Son absentes organismos genéticamente modificados.
Son absentes alergenos conforme a la Directiva 2003/89 CE, adjunto III bis.
Son absentes conservantes.
Queda ausente el gluten y por eso es apto a la producción de productos para celiacos. El producto responde a todos los requisitos previstos por la ley vigente: en particular, el producto está monitoreado en la base de un plan de autocontrol con metodología H.A.C.C.P., según lo previsto por el dal Reglamento CE 852/2004 y satisface el requisito de localizabilidad conforme al Reglamento CE n. 178/2002.
El producto no reincide en lo prescrito y reglamentado por el D.Lgs n°81 del 09/04/2008 y sucesivas actualizaciones.

Definición del producto

Levadura granulada de alto poder fermentativo de fácil disolución en agua. Particularmente idónea para la elaboración industrial que utiliza implantes automáticos de dosificación.
Producto natural constituido exclusivamente por células de Saccharomyces cerevisiae reproducidas en cantidad y en el estado de pureza.

Caracteres químico-físicos

Humedad 6,8 %
Fósforo (s.s) >2,0 %
(expresado como P2O5)
Cenizas (s.t.q.) <2,5 %
Acidez (s.t.q.) <5,0 %
(expresado en ml. de NaOH 1 N/100 g)
Gluten ausente

CARACTERES MICROBIOLOGICOS

Células de Saccharomyces cerevisiae e > 7 millardos/g.

Almacenaje

Conservar a una temperatura de 0-8°C.

Caracteres organolépticos

La levadura está constituida por una masa homogénea de consistencia pastoso-friable, de color marfil pálido. El gusto y el olor son ligeros y típicos

Confección

Sacos da 25 kg. en polietileno para alimentos.

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