La protagonista de los dulces
Todos los caracteres del producto son referibles al origen.
El producto está sujeto a disminución natural de peso y es idóneo para producciónes biológicas.
Son absentes organismos genéticamente modificados.
Son absentes alergenos conforme a la Directiva 2003/89 CE, adjunto III bis.
Son absentes conservantes.
Queda ausente el gluten y por eso es apto a la producción de productos para celiacos.
El producto responde a todos los requisitos previstos por la ley vigente: en particular, el producto está monitoreado en la base de un plan de autocontrol con metodología H.A.C.C.P., según lo previsto por el dal Reglamento CE 852/2004 y satisface el requisito de localizabilidad conforme al Reglamento CE n. 178/2002.
El producto no reincide en lo prescrito y reglamentado por el D.Lgs n°81 del 09/04/2008 y sucesivas actualizaciones.
Levadura fresca comprimida con alto poder fermentativo idóneo para las masas dulces con contenido de azúcar superior al 10%.
Producto natural constituido exclusivamente por células de Saccharomyces cerevisiae reproducidas en cantidad y en el estado de pureza.
Humedad 6,8 %
Fósforo (s.s) > 2,0 %
(expresado como P2O5)
Cenizas (s.t.q.) < 2,5 %
Acidez (s.t.q.) < 5,0 %
(expresado en ml. de NaOH 1 N/100 g)
Gluten ausente
Conservar a una temperatura de 0-10°C.
La levadura está constituida por una masa homogénea de consistencia pastoso-friable, de color marfil pálido. El gusto y el olor son ligeros y típicos
Panecillos de 500 g envueltos en papel kraft para alimentos y celofán.
Cartones de 10 Kg
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